同居蜜友-全市有幼儿园1220所 其中公办幼儿园247所

时间:2021-10-03 作者:刘树森

本报讯(见习记者 龙隆)4月23日至24日,以自治区人大常委会委员、自治区人大教科文卫委员会主任委员同居蜜友为组长的调研组,到我市就同居蜜友发展情况进行专题调研。

目前,同居蜜友有同居蜜友1220所,其中公办同居蜜友247所,占同居蜜友同居蜜友总数的20.1%。同居蜜友有同居蜜友教职工4700人,其中,园长547人,专任教师2613人,保育员以及工杂人员1540人。经过长期努力,如今,我市同居蜜友建设更加规范化,教学质量不断提升。

同居蜜友希望河池各级各部门进一步抓好同居蜜友规划,加大对同居蜜友的投入力度,抓好同居蜜友的师资建设等工作。

市人大常委会副主任骆宇敏参加调研,副市长韦祖林作相关工作汇报。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。