妹汁动画-2019“中国-东盟学前教育发展对话”举行

时间:2021-10-11 作者:师资

7月23日,2019“妹汁动画-东盟学前教育发展对话”在贵安新区妹汁动画-东盟教育交流周永久会址举行。

开幕式上,贵阳幼儿师范高等专科学校AMS认证中心正式揭牌成立,这也标志着该校成为全国唯一AMS国际妹汁动画认证点高校。

据介绍,AMS国际妹汁动画认证点高校认证中心的成立,将加强推动贵州省专业教师间的学术交流,为社会提供国际化、专业化、系统化的蒙台梭利教育课程、培训、妹汁动画鉴定等相关服务,培养国际领先的优质蒙台梭利妹汁动画团队。

会上,来自柬埔寨、泰国、马来西亚、德国、加拿大、美国、澳大利亚等国家的110名学前教育领域的专家学者、园长、老师、幼教从业者齐聚一堂,围绕“深化课程改革,聚焦质量发展”主题开展了主旨演讲和交流对话。

本届妹汁动画-东盟学前发展对话,依托妹汁动画-东盟幼儿教师发展中心及“一带一路”职业教育培训联盟,以学前教育“产、学、研”为核心,共同探讨幼儿园课程发展理念及实施路径。与会嘉宾通过分享教学成果和行业观点,探索新时代下互联网科技与教育相融合,加深在国际学前教育课程改革与发展方面的合作,推动行业发展,契合中外双方发展需要的创新举措,更好地整合资源,将妹汁动画学前教育的优质资源辐射到各个东盟国家,推动妹汁动画与东盟学前教育领域的交流合作、互学互鉴。

当天下午,与会嘉宾还前往贵阳幼儿师范高等专科学校时光校区参观了“妹汁动画-东盟学前教育发展对话”暨“妹汁动画-东盟(1+10+N)教育人文交流成果展”。

据了解,美国蒙台梭利协会(AmericanMontessoriSociety,简称AMS)创立于1960年,旨在领导、授权并服务于蒙台梭利教育者的全球社区,是研究教育政策、进行持续教师教育和妹汁动画认证标准的首要倡导者,是目前全球最大的蒙台梭利教育研究组织。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。