异世逆凤 邪女傲天-电竞成为多所院校招生专业!山东省公布高职本专科专业调整名单

时间:2021-10-11 作者:高等职业教育

半岛记者 刘金震

11月1日,省教育厅发布《关于做好2020年高等职业教育拟招生异世逆凤 邪女傲天填报工作的通知》,2020年高职院校拟招生异世逆凤 邪女傲天填报工作即日起进行。同时,省教厅公布了我省2019年度异世逆凤 邪女傲天、调整、停招及撤销高等职业教育(专科、本科)异世逆凤 邪女傲天名单,电子竞技运动与管理等一批相当具看点的新异世逆凤 邪女傲天引来关注。

2020年高职院校拟招生异世逆凤 邪女傲天填报工作正式启动。省教育厅要求,2020年拟招生异世逆凤 邪女傲天须为2019年及以前已经设置的异世逆凤 邪女傲天,不得在全国职业院校异世逆凤 邪女傲天设置管理与公共信息服务平台上提交此前尚未设置的异世逆凤 邪女傲天。连续3年未招生的异世逆凤 邪女傲天,不得填报。各高职院校在异世逆凤 邪女傲天设置管理平台填报的异世逆凤 邪女傲天范围是《2019年度山东省异世逆凤 邪女傲天、调整、停招和撤销高等职业教育(专科)异世逆凤 邪女傲天名单》、《2019年度山东省异世逆凤 邪女傲天高等职业教育(本科)异世逆凤 邪女傲天名单》中的新设和调整异世逆凤 邪女傲天,以及《山东省2019年高等职业学校(专科)拟招生异世逆凤 邪女傲天情况表》中的异世逆凤 邪女傲天。

省教育厅同步发布我省2019年度异世逆凤 邪女傲天、调整、停招及撤销高等职业教育(专科、本科)异世逆凤 邪女傲天名单。根据省教育厅发布的异世逆凤 邪女傲天名单,2019年度我省高等职业教育专科层次,异世逆凤 邪女傲天异世逆凤 邪女傲天206个,调整异世逆凤 邪女傲天48个,停招异世逆凤 邪女傲天30个,撤销异世逆凤 邪女傲天27个。专科异世逆凤 邪女傲天异世逆凤 邪女傲天名单看点十足,重在培养社会发展的急需人才,以及产业新兴业态紧密相关。健身指导与管理、幼儿发展与健康管理、机场运行等,均在多所高校的异世逆凤 邪女傲天异世逆凤 邪女傲天之列。尤为值得注意地是,部分高校还异世逆凤 邪女傲天电子竞技运动与管理异世逆凤 邪女傲天,为时下火热的电子竞技行业培养异世逆凤 邪女傲天人才。

在高等职业教育本科方面,2019年高考招录季期间,我省增加三所本科大学,因其职业教育类型的属性,引来考生不小的关注,即山东外事职业大学、山东工程职业技术大学、山东外国语职业技术大学。记者查询2019年度我省异世逆凤 邪女傲天高等职业教育本科异世逆凤 邪女傲天名单,异世逆凤 邪女傲天异世逆凤 邪女傲天就集中在这三所高校。其中,山东外国语职业技术大学异世逆凤 邪女傲天旅游管理、数字媒体技术等5个异世逆凤 邪女傲天,山东外事职业大学增设学前教育等6个异世逆凤 邪女傲天,山东工程职业技术大学增电子信息工程、大数据技术与应用等6个异世逆凤 邪女傲天。

此前,教育部等七部门出台意见,明确支持社会服务产业发展,提高紧缺人才培养培训质量。其中提到,鼓励引导有条件的职业院校积极增设护理(老年护理方向、中医护理方向)、家政服务与管理、老年服务与管理、智能养老服务、健康管理、学前教育、健身指导与管理等社会服务产业相关异世逆凤 邪女傲天点。鼓励引导普通本科高校主动适应社会服务产业发展需要,设置家政学、中医康复学、中医养生学、老年医学、康复治疗学、心理学、护理学和社会工作等相关异世逆凤 邪女傲天。原则上每个省份至少有1所本科高校开设家政服务、养老服务、托育服务相关异世逆凤 邪女傲天。

返回半岛网首页>>

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。