拥抱新基建 全时云会议助力企业数字化转型_科技

点击次数:0  更新时间:2020-05-07 03:43 

  随着新基建范围的明确,围绕信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的布局搭建,已成为整个社会发展的共识,5G、云、AI成为各行业抢占新赛道的超级砝码。凭借着高速连接、海量算力和智能协同,新基建助推下的技术正迎来融合发展,云计算、云服务等领域也将迎来行业空前的发展机遇。

  从在线娱乐到在线教育,从在线办公到在线召开地方两会,疫情的冲击让以新基建为底层支撑的数字经济,第一次遭受社会集体考验。而从线下转战线上的业务模式,也让新基建带动下的“云服务”成为数字经济发展新业态。

  万事俱备,东风也已来,作为云服务现阶段被广泛使用的数字化工具,云会议行业从业者纷纷借风起势加速数字化落地。作为全球领先的数字化协作专家,全时云会议早已围绕房地产、汽车、零售、互联网、医疗、建筑等行业展开布局,助力企业数字化转型。

  衣食住行是人类生活的基本所需,早在2018年,全时就已针对人类栖身之所打造出智慧工地解决方案。凭借与建筑业多年丰富的合作经验,针对建筑业独特需求和使用场景,全时云会议用软件搭配硬件设备所研发的智慧建筑解决方案,深入推进建筑业信息化。

  助力医疗行业数字化是全时一直在尝试做的事情,基于对远程医疗解决百姓看病问题的深度理解,全时定制的“盒子”和网络开关,能够实现医院外网和内网并联传输,确保参与会诊的专家和当地医院,能够在合规下进行远程会诊。而早在此前,全时推出的手术大师,更是用影像的方式,把手术资料进行记录保存,让手术这件事数字化,帮助医生进行社交学习,实现真正的远程手术带教。

  对于全时云会议来说,根据不同客户需求提供定制化服务,是全时赋能企业数字化转型的关键一环。针对上汽通用五菱等车商的需求和痛点,全时可以提供跟业务场景匹配的解决方案;针对农夫山泉等快消企业,全时通过连接遍布全国的销售网络和仓储,提高订单整个供应链的管理速度和库存效率;针对万达等拥有多个协作系统的大型企业,定制推出万信视频会议,打通数据孤岛之间的连接,实现万人会议沟通协作。

  依托全球七大洲30多个节点专线部署,拥有十余年行业沉淀和积累的全时云会议,为远程医疗、智慧工地、远程教育、远程维修等多种行业提供数字化解决方案,目前已为超过4万家企业提供会议服务,获得超过350家全球五百强企业的青睐。为企业提供云视频会议SaaS服务外,全时云会议还针对不同应用场景开发出智能硬件设备,如全时盒子、会霸等,完善视频会议产品“云+端”的综合布局,实现视频会议从单纯的技术延伸至产品+服务。

  在新基建成为数字经济发展新引擎的当下,企业数字化变革已成为大势所趋,随着5G、云计算、大数据、人工智能等新技术的不断发展深化,全时云会议将借助全新的信息化技术,不断创新产品和服务模式,深耕远程视频SaaS服务行业,为更多合作伙伴数字化转型赋能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


友情链接

关于协会| 行业活动| 政策法规| 行业资讯| 会展信息| 学术交流| 新技术应用| 联系我们|