当前位置 >主页 > 会展信息 >

2016江苏环保新技术交流会亮点抢先看

点击次数:122  更新时间:2017-05-03 17:34 

  由江苏省环保厅主办,江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司承办的“2016江苏环保新技术交流会”将于2016年11月9-10号在南京国际博览中心4号馆、南京国际博览中心会议中心举办。
    自2009年起至今,江苏环保新技术交流会已经举办了7届,并逐步发展成为业内公认的江苏乃至“长三角”环保精英的年度盛会。与往届展会相比,2016年江苏环保新技术交流会在举办规模与产业高度上都有了新的进步,届时将有超过200家国内外优秀环保企业和科研院所参展参会,展出总面积超过20000平方米。不过对于近万名慕名而来观众来讲,本届江苏环保新技术交流会的主要亮点可归纳如下:
亮点一:更全面
    本次新技术交流会迎合国内外环保市场发展新趋势,展出的技术及产品主要包括:生活污水及各种工业废水处理技术和装备、大气污染防治、固废处理、处置及资源化、土壤修复、环境监测、环境服务及其它:环境监测仪器设备、实验室设备、环境工程服务、环境评价与咨询、环境贸易、环境教育与培训等,可以说涉及到环保产业的方方面面,并覆盖了环境监测、市政、工业、民用及商用全领域。
    不仅如此,交流会同期举办的中美臭氧污染防治国际研讨会、化工园区VOCs无组织排放控制交流会、电厂超低排放和非电脱硫脱硝治理技术研讨会等十个学术研讨及技术推荐会议,涉及各个环境污染治理领域的前沿技术和解决方案,邀请到的专家也都是国内外知名学者及企业家。
看点二:更国际
    本次江苏环保新技术交流会目前已吸引到来自美国、荷兰、意大利、日本、韩国等10个以上国家和地区的50多家境外企业前来参展,国际展商比例超过20%,其中不乏有美砺杰热能环保(B&W MEGTEC)、赫拉集团、美国GMX国际公司等世界著名的环保公司。上述世界著名的环保公司此次前来参展,不仅展示各个领域的最前沿的解决技术和方案,还带来了新型的现代化设备。
看点三:更专业
1、“新技术”
    温室气体CO2转化甲醇、硅藻精土替代其他PAC药剂应用于废水处理工艺、VOC纳米吸附降解一体化技术等新环保技术将在此次展会中一一呈现。
    新技术带来新革命,此次展会展示的新技术的方案让人耳目一新,具有良好的发展前景和市场潜力。展示的技术和设备也符合当下中国环保事业发展的重点方向,有利于促进相关技术成果的转化。

2、环境监测“新仪器”

    环境监测分析仪器在整个监测过程中有着举足轻重的作用,环境修复保护技术的应用在很大程度上依赖于修复设备和监测设备的支撑。
    聚光科技(杭州)股份有限公司、青岛崂山应用技术研究所、青岛众瑞智能仪器有限公司等多家专业的监测仪器厂家此次参展带来了便携式烟气检测仪、二噁英采样仪、VOCs采样仪、水质快速检测仪等多种最新的产品,此次展会给他们提供了一个广阔的展示平台。
3、土壤修复新方向
    相比国内其他环保行业,土壤修复发展也远落后于大气污染防治、污水处理、垃圾处理等较早兴起、目前较为热门的行业。相对于工业废水、工业废气等污染治理投资,土壤修复投资力度远远落后,产值也远不及这些环保行业。随着,“土十条”的颁布正式开启土壤修复万亿蓝海市场,将极大地拉动土壤修复产业的发展。本次江苏环保新技术交流会有超过10家以上专业的土壤修复公司参展,其中不少家都曾有过省级以上的重点工程成功案例。本次江苏环保新技术交流会上将有快速场地污染修复这样的新技术展示,不仅如此在土壤修复中引入EPC、BOT、“岳塘模式”等新的商业模式也是这次值得关注的地方。
4、VOC治理看点
    有机废气种类多,治理难度大,一直以来是环保技术的重点关注点。本次江苏环保新技术交流会有10家以上的企业带来了新的VOC治理技术,同样展品中如蓄热式焚烧设备——RTO、直燃炉TO、VOCs光催化氧化器、全热交换器等新型的VOC治理设备的也值得期待。

友情链接

关于协会| 行业活动| 政策法规| 行业资讯| 会展信息| 学术交流| 新技术应用| 联系我们|