分类:老年教育

  • 老年猫咪应该怎么养

    时间:2021-11-30 作者:猫咪

    老年猫咪应该怎么养?首先,老年猫咪要避免摄入过量卡路里,并且要及时补充营养物质;其次,要准备适合的食物,并且要容易咀嚼和容易消化;最后,饮食的口味要清淡可口。首先,老年的猫咪身体功能逐渐衰退,在饮食过…

  • 学唱歌既健康又快乐,金太阳老年大学声乐班,快报名吧!

    时间:2021-11-30 作者:陈老师

    陈月华,中共党员。原辽宁艺朮师范音乐教员、高级教师。皇姑区教师学校教研室主任、校工会主席。为提高专业素质、精益求精,曾在东北师大音乐系、沈阳音乐学院在职进修多年。退休后,陈老师一直在省、市、银龄老干部…

  • 2002芜湖省考申论模拟题:老年人要跟上时代发展

    时间:2021-11-30 作者:模拟题

    给定材料:听课买药“像上班”,用毕生积蓄购买养生保健品,这是浙江嘉兴一些老人的生活。当被“养生保健”忽悠的老人为社会所关注,另一个问题随之浮现:不少老人愿意一掷千金购买保健品,却不愿一年花几百元去老年…

  • 建一村:夕阳红真亮眼

    时间:2021-11-30 作者:拍照

    2019年12月2日,建一村村民委员会的老年活动室,人头攒动。老年人们熙熙攘攘的聚在一起,彼此之间整理衣物,打理仪貌。“大伯,坐的正一点,头再抬一点。”是什么活动让这活动室比往日气氛如此热闹许多,原来…

  • 痫癫可以治疗吗

    时间:2021-11-29 作者:治疗

    痫癫可以治疗吗,随着网络和电子商务的发展,人们无论获取信息还是购买商品都可以在足不出户的情况下实现,这免去了人们奔走交流和逛街购物的过程,只要有网络,一切可以在家轻松搞定,这也是多数人休闲时经常宅在家…